Rabu, 07 November 2012

ADOBE FLASH PLAYER 11.5.502.110 INSTALL OFFLINE TERBARU


ADOBE FLASH PLAYER INSTALL OFFLINE TERBARU

Adobe flash rillis terbaru sobat, adobeflash adalah suatu plug in browser yang mana berfungsi untuk menjalankan flash yang di sediakan suatu web atau permainan online. 

==> ADOBE FLASH PLAYER 11.5.502.110 INSTALL OFFLINE 32 BIT dan 64 BIT  9MB
untuk MOZILA, CHROME, NETSCAPE, OPERA, SAFARI

semoga bermanfaat guys..

Sumber Link: kuyhaa-android19.com

Selasa, 23 Oktober 2012

JOKOPRING TELEVISION SOFTWARE


Disini saya ingin berbagi & ingin membantu temen2, khususnya yg bekerja atau berkecimpung didunia Televisi tentang penggunaan aplikasi yg dibutuhkan dalam siaran Televisi. Baik mengenai Softwarenya sampai Tools atau peralatan pendukungnya.
Oke..langsung saja..
 

Uji Coba Tv Digital Untuk Wilayah Bandung dan Sekitarnya

Uji coba siaran TV Digital (DVB-T / Digital Video Broadcasting - Terresterial) untuk wilayah Bandung dan sekitarnya sudah dimulai sejak Desember 2009. Untuk di Bandung baru ada 1 pemancar TV Digital (DVB-T), lokasinya berada di Stasiun Transmisi TVRI Bandung yang beralamat di Komplek Pemancar Televisi Bukit Panyandaan Kp.Gandrung Ds.Jambudipa Kec.Cisarua Kab.Bandung Barat 40551 Prov.Jawa Barat.





Merk Pemancar Televisi

Berikut beberapa merk pemancar televisi yang digunakan oleh stasiun-stasiun transmisi TV di Indonesia, diantarnya :


Studio to Transmitter Link (STL)

Posisi antena pemancar yang paling ideal adalah di tempat yang tinggi. Tujuannya adalah agar supaya radiasi gelombang radia yang dipancarkannya bisa secara bebas menjangkau wilayah yang seluas-luasnya tanpa terhalang apapun. Sebab frekuensi kerja siaran TV berada pada band UHF, sehingga untuk mendapatkan penerimaan sinyal yang baik adalah bila antena pemancar dana antena penerima bisa saling melihat (Line of Sight). Untuk memenuhi syarat ideal ini maka diperlukan menara yang cukup tinggi untuk menempatkan antena di atasnya. Makin tinggi letak antena pemancar dengan sendirinya akan mudah dilihat oleh antena penerima.

TEKNIS ALAT DAN PERANGKAT PEMANCAR

PERSYARATAN TEKNIS ALAT DAN PERANGKAT PEMANCAR DAN PENERIMA (SET TOP BOX) SIARAN DIGITAL BERBASIS STANDAR DVB – T2 (DIGITAL VIDEO BROADCASTING TERRESTRIAL – SECOND GENERATION) 
 
I. Pemancar

Karakteristik Umum

Frequency range        :  478 MHz – 694 MHz
 Modulasi                   :  COFDM(ETSI EN 302 755) 
SFN Option                :  ETSI TS 102 831
Channel Bandwidth   :  8 MHz
Guard-Interval            : 1/4, 19/256, 1/8, 19/128, 1/16, 1/32, 1/128
Code Rates                : 1/2, 3/5, 2/3, 3/4, 4/5, 5/6
Modulation                 : 4 QAM (QPSK), 16QAM, 64QAM, 256QA
 

PEMETAAN KANAL FREKUENSI RADIO UNTUK TELEVISI SIARAN DIGITAL DVB-T

Download Artikel Format PDF

Sumber : adoels77.blogspot.com

TRANSMISI SATELIT PADA TV BROADCAST

Transmisi_Satelit Download Artikel Format PDF

Sumber : adoels77.blogspot.com

ARTIKEL MEKANISME KERJA STASIUN TV

Mekanisme Kerja Stasiun Tv
Download Artikel format PDF

Sumber : adoels77.blogspot.com

FOCUS PHOTO EDITOR 6.5.0.1 FINAL

FOCUS PHOTO EDITOR 6.4.0.0 TERBARU FULL

suka ngedit FOTO atau anda penggemar software ini..?.. FOCUS PHOTO EDITOR 6.5.0.1 TERBARU adalah suatu software yang tentu dan jelas untuk edit photo y sob..?masa buat ngedit cangkul.. kalo mau juga bisa tu cangkul di edit.. hehe.. ok kembali ke topik..  FOCUS PHOTO EDITOR 6.5.0.1 TERBARU ini juga mendukung plugin photoshop karena memang kegunaannya mirip dengan photoshop, namun memang dari segi keterampilannya masih juara.. tapi memang photoshop lebihh sulit.jadi kalo sobat belum mahir dengan photoshop dan pengen mencoba FOCUS PHOTO EDITOR 6.5.0.1 TERBARU ini.. di persilahkan.. cekidot..

BenVista PhotoZoom Pro 5.0.2 - Portable


BenVista PhotoZoom Pro 5.0.2 - Portable adalah sebuah software yang mungkin akan sangat berguna bagi sobat yang suka ngeprint gambar atau sebagainya.
Karena BenVista PhotoZoom Pro 5.0.2 - Portable ini berfungsi untuk memeperbesar ukuran atau resolusi gambar tanpa membuat gambar tersebut menjadi kabur atau pecah-pecah.
Yaa, BenVista PhotoZoom Pro 5.0.2 - Portable ini boleh dibilang memilki fungsi yang sama dengan Photoshop Plugin Stair Interpolation Pro 2.5 - Portable, bagi anda yang kurang bersahabat dengan Photoshop mungkin BenVista PhotoZoom Pro 5.0.2 - Portable ini bisa menjadi alternatif, hehe

Minggu, 21 Oktober 2012

Jenis-Jenis Cartridge Canon


Mungkin posting berikut bisa berguna, penulis sendiri juga sering lupa tipe catridge untuk printer. Berikut hanya sebagian tipe/jenis catridge untuk printer Canon, yang sering dijumpai dipasaran saat ini.

Bad Piggies 1.0.0

Pasti pada tau kan sama karakter babi yang ada pada game Angry Birds ??
Nahh, Rovio kini telah merilis game bernama Bad Piggies 1.0.0 yang menjadikan babi pada Angry Birds tersebut menjadi karakter utamanya.
Namun pada game Bad Piggies 1.0.0 ini kita bukannya ditantang untuk bertahan dari serangan para burung pemarah ataupun menyerang para burung, tapi di dalama Bad Piggies 1.0.0 ini kita ditantang untuk membantu para babi membuat kendaraan untuk mereka mencapai targetnya.
daripada terus penasaran, langsung aja dehh disedot,, hehe :)

Cara Mudah Edit PDF dengan Foxit PDF Editor

Anda perlu untuk memodifikasi sebuah dokumen dan Anda hanya memiliki hardcopy. Anda perlu untuk mengubah gambar dan tidak lagi memiliki sumber dokumen aslinya?.

Foxit PDF Editor adalah sebuah software untuk melihat dan mengedit file yang berkstensi pdf. Kadang kita ingin mengedit file PDF sesuai dengan kebutuhan kita. Nah dengan Foxit PDF Editor inilah pekerjaan mengedit file PDF jadi lebih mudah. Ukuran file nya kecil tapi kaya akan fitur dan mudah digunakan.

Cara Memasang Widget Website Speed Test Di Blogger

Tools website speed test ini dapat membantu blogger/webmaster lain yang berkunjung ke blog sobat agar bisa mengidentifikasi seberapa cepat/lambatnya loading page dari blog/website yang dia miliki. Tools yang dibuat oleh iwebtool ini cukup ringan dan tidak terlalu membebani loading blog nantinya, dibanding tools dari pingdom tools yang sedikit lebih berat. Ingin memasangnya di blog sobat? Mari kita ikuti cara berikut:

Sabtu, 20 Oktober 2012

Posteriza - Software Buat Print Gambar Besar Dalam Beberapa Bagian

Beberapa hari yang lalu ada salah seorang teman bertanya "Ada tidak software buat cetak gambar yang besar (poster) kemudian diprint menggunakan printer ukuran standart?". Tentu jawabannya Ya! Tentu Ada. Penasaran bukan?? Langsung aja di cek,,

Illuminati di K-POP

ane mau share nih gan, bukan maksud ngejelek-jelekin, soalnya ane juga suka kok ama kpop 
moga ga repost deh [/size]
Spoiler for lagy gaga:




Udah pada tau kan ama yang satu ini? yap, Lady Gaga. Siapa yang gak kenal, TV sering ngangkat berita Lady Gaga terus-menerus.
Konsernya akhirnya batal karena manajemen Gaga khawatir akan ada tindakan anarkis yang mungkin membahayakan sang bintang. Setiap hari kita melihat pro kontra di media baik online maupun offline. Liat aja TV, agan bakalan liat berita tentang Gaga. Koran, tabloid, radio, semuanya.
Yang pro berkata dia hanya artis dengan kreativitas tingkat tinggi dan dia juga seorang humanis dll
Yang kontra berkata dia pemuja setan.
Tapi Lady Gaga hanya boneka Illuminati. Dia cuma salah satu dari jutaan atau lebih boneka organisasi ini.

Tutorial Membuat CCTV Dengan Webcam

Sesuai dengan janji saya yang akan melanjutkan pembahasan tentang WebcamXP/Webcam 7. Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi pengalaman bagaimana membuat kamera CCTV dengan menggunakan Webcam. Penasarankan bagimana caranya?? Cekidot,,

Oiya, disini saya yakin sobat blogger udah paham semua kan apa itu CCTV?? Pastinya dong, hehe. Oke, Jadi saya nggak usah menjelaskan lebih jauh lagi, langung keintinya aja yah. Kenapa disini saya menggunakan webcam bukan CCTV asli??
  1. CCTV itu masih mahal sob, kalau webcamkan murah meriah.
  2. Tidak membutuhkan alat tambahan lagi, beda dengan CCTV.
  3. Dan, tidak terlalu sulit untuk dicoba untuk kalangan pemula seperti saya ini.